Frambuesa
Nuestras frambuesas son particularmente especiales por su color brillante, suave textura y por supuesto su sabor incomparable, ya sea que las disperses sobre tu cereal por la mañana, las comas directamente del clamshell a la hora del snack o termines el día con un delicioso postre. ¡Las posibilidades para compartir este nutritivo snack son infinitas!
Tips y cuidados
4 pasos para mantener tus frambuesas brillantes y jugosas:
![](/-/media/project/driscolls/mexico/frambuesa/1.png?h=718&iar=0&w=1280&rev=-1&hash=298B09A395D78223D93B7FF2F8EC7E7D)
Paso 1:
Mantén tus frambuesas lo más secas posibles![](/-/media/project/driscolls/mexico/frambuesa/2.png?h=710&iar=0&w=1282&rev=-1&hash=72F294D837A6DC29074359C7C5D311EB)
Paso 2:
Refrigera tus frambuesas en su empaque original entre 0° y 2° grados centígrados.![](/-/media/project/driscolls/mexico/frambuesa/3.png?h=708&iar=0&w=1278&rev=-1&hash=0F9DD6EFF87B67ADFF7275D86CECA4C4)
Paso 3:
Enjuágalas gentilmente con agua fría antes de comerlas.![](/-/media/project/driscolls/mexico/frambuesa/4.png?h=720&iar=0&w=1274&rev=-1&hash=91DD44B81E1BC5A55F7A6A0E83F40C5D)
Paso 4:
Las frambuesas saben mejor a temperatura ambiente, puedes esperar unos minutos. ¡Sirve y disfruta!Frambuesa
Valores nutricionales de la frambuesa
¡Tan hermosas como nutritivas!
Bajas en calorías y altas en fibra y vitamina C. Investigaciones recientes apuntan que el comer frambuesas podría ayudar a prevenir algunos tipos de cáncer inhibiendo la división anormal de células y promoviendo el desarrollo de células saludables gracias a su alto contenido de antocianinas.
Cuidan tu corazón
La combinación de fibra soluble (pectina), ácido gálico, sus antioxidantes, como la vitamina E, C, flavonoides y su bajo contenido de sodio convierten a la frambuesa en un alimento adecuado para el control del colesterol, la hipertensión y otros trastornos cardiovasculares.
Ayudan a mantener tu peso ideal.
¡Una taza de frambuesas contiene 8 gramos de fibra (el doble de lo que contiene una manzana) y solo 64 calorías, cero grasas saturadas y colesterol!
Son ricas en pectina, un tipo de fibra soluble que facilita el movimiento intestinal, elimina residuos, toxinas y atrapa el colesterol nocivo antes de ser absorbido, también promueve a la sensación de saciedad.
![](/-/media/project/driscolls/mexico/frambuesa/raspberry.png?h=562&iar=0&w=471&rev=-1&hash=F6EDED5226DD4A6CA2E500E559945D8E)
![](/-/media/project/driscolls/mexico/frambuesa/yellow-arrow-icon.png?h=72&iar=0&w=113&rev=-1&hash=1DC17700736C9F6161DC51F9F76E6777)
Porción:
1 taza (123g) of frambuesas
Grasas totales | 0.7 g | 1 % |
Grasas saturadas | ||
Grass trans | ||
Cholesterol | 0 mg | |
Sodio | 1 mg | |
Carbohidratos totales | 12 g | 4 % |
Dietary Fiber | 7 g | 26 % |
Sugar | 4 g | |
Protein | 1 g | 2 % |
Vitamina A | ||
Vitamina C | 44 % | |
Calcio | 3 % | |
Hierro | 4 % |