Frambuesa
Nuestras frambuesas son particularmente especiales por su color brillante, suave textura y por supuesto su sabor incomparable, ya sea que las disperses sobre tu cereal por la mañana, las comas directamente del clamshell a la hora del snack o termines el día con un delicioso postre. ¡Las posibilidades para compartir este nutritivo snack son infinitas!
Tips y cuidados
4 pasos para mantener tus frambuesas brillantes y jugosas:
Paso 1:
Mantén tus frambuesas lo más secas posiblesPaso 2:
Refrigera tus frambuesas en su empaque original entre 0° y 2° grados centígrados.Paso 3:
Enjuágalas gentilmente con agua fría antes de comerlas.Paso 4:
Las frambuesas saben mejor a temperatura ambiente, puedes esperar unos minutos. ¡Sirve y disfruta!Frambuesa
Valores nutricionales de la frambuesa
¡Tan hermosas como nutritivas!
Bajas en calorías y altas en fibra y vitamina C. Investigaciones recientes apuntan que el comer frambuesas podría ayudar a prevenir algunos tipos de cáncer inhibiendo la división anormal de células y promoviendo el desarrollo de células saludables gracias a su alto contenido de antocianinas.
Cuidan tu corazón
La combinación de fibra soluble (pectina), ácido gálico, sus antioxidantes, como la vitamina E, C, flavonoides y su bajo contenido de sodio convierten a la frambuesa en un alimento adecuado para el control del colesterol, la hipertensión y otros trastornos cardiovasculares.
Ayudan a mantener tu peso ideal.
¡Una taza de frambuesas contiene 8 gramos de fibra (el doble de lo que contiene una manzana) y solo 64 calorías, cero grasas saturadas y colesterol!
Son ricas en pectina, un tipo de fibra soluble que facilita el movimiento intestinal, elimina residuos, toxinas y atrapa el colesterol nocivo antes de ser absorbido, también promueve a la sensación de saciedad.
Porción:
1 taza (123g) of frambuesas
Grasas totales | 0.7 g | 1 % |
Grasas saturadas | 0 g | 0 % |
Grass trans | 0 g | 0 % |
Cholesterol | 0 mg | 0 % |
Sodio | 1 mg | 0 % |
Carbohidratos totales | 12 g | 4 % |
Dietary Fiber | 7 g | 26 % |
Sugar | 4 g | |
Protein | 1 g | 2 % |
Vitamina A | 0 % | |
Vitamina C | 44 % | |
Calcio | 3 % | |
Hierro | 4 % |