Driscoll's MX Seguridad alimentaria e inocuidad

Preguntas frecuentes

Seguridad alimentaria e inocuidad

¿Driscoll's tiene algún programa global de seguridad alimentaria?

Driscoll’s cuenta con un estricto programa internacional de seguridad alimentaria. Nuestro programa garantiza que nuestras berries se produzcan con los más altos estándares de seguridad, independientemente de dónde se cultiven. Driscoll’s se ha impuesto a sí mismo y a sus productores independientes que cultivan las berries Driscoll’s, un programa integral de auditorías de terceros, pruebas de productos y capacitación al agricultor. Para validar el programa, se realizan auditorías en todo el mundo para la seguridad alimentaria, el bienestar ambiental y el trato justo y ético de los trabajadores. Se realizan auditorías independientes de terceros en todo el mundo para validar los sistemas de seguridad alimentaria en todos los ranchos.

 

¿Driscoll's agrega color o saborizantes artificiales a sus berries?

No, las berries Driscoll´s son naturalmente dulces, sabrosas y hermosas. La misión de Driscoll´s es deleitar continuamente a nuestros consumidores de berries al proporcionar "Solo las mejores berries". Nuestras variedades de berries patentadas provienen de años de cultivo para producir naturalmente la mejor berry para nuestros consumidores.

 

¿Las berries Driscoll´s son modificadas genéticamente (OMG's)?

Todas nuestras berries, tanto convencionales como orgánicas, no son transgénicas. El departamento de Investigación y Desarrollo de Driscoll´s es el líder de la industria en el desarrollo de plantas de berries premium que utilizan solo métodos probados de mejoramiento naturales y tradicionales.

 

¿Driscoll's utiliza pesticidas?

La principal preocupación de Driscoll´s es la sanidad de nuestro producto y la seguridad de los consumidores de berries. Por esta razón, cualquier pesticida utilizado debe cumplir con las leyes federales y estatales, y debe cumplir con las políticas de registro de la Agencia de Protección Ambiental de EE. UU. (US EPA) y COFEPRIS.  También deben estar dentro de las tolerancias legales impuestas por la Administración de Drogas y Alimentos de los EE. UU. (FDA de los EE. UU.). Para reducir el uso de pesticidas, los productores independientes de Driscoll´s utilizan un método de Manejo Integrado de Plagas (MIP), que utiliza una combinación de medios naturales y sintéticos para reducir las enfermedades y controlar las plagas.

 

¿Usán métodos de irradiación en las berries?

La irradiación es un proceso que preserva los alimentos mediante el uso de una dosis baja de rayos gamma de alta energía para matar los gérmenes e insectos, lo que ralentiza el proceso de maduración y prolonga la vida útil. Driscoll’s no usa irradiación porque creemos que nuestros procesos de cosecha y enfriamiento son altamente efectivos para mantener la calidad de la fruta y la vida útil.

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