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Hotcakes de Ricota de limón con Arándanos Azules
Tiempo de preparación:
15 minutos
Tiempo de cocción:
5 minutos por grupo
Número de Porciones:
4
Descripción:
Lo suficientemente dulces para comer sin jarabe y lo suficientemente esponjosos para derretirse en la boca, estos panqueques de arándanos azules son un verdadero majar.
- PRECALIENTA una plancha o sartén grande a fuego medio.
- BATE el queso ricotta, yemas de huevo, leche, ralladura de limón y vainilla en un tazón grande.
- BATE la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal en un tazón mediano.
- REVUELVA la mezcla de harina en la mezcla de ricota hasta que se mezclen. No haga sobre mezcla.>
- BATE las claras de huevo con una batidora eléctrica hasta que se formen picos suaves.
- INTEGRA las claras de huevo en la mezcla para panqueques hasta que se mezclen.
- ENGRASA la plancha o sartén ligeramente con aceite.
- VIERTE 1/4 taza colmada de masa en la plancha y extiéndela para hacer un panqueque de aproximadamente 10 cm.
- SUELTA unos 10 arándanos sobre el panqueque.
- COCINA 3 minutos, o hasta que los bordes estén secos y las burbujas permanezcan sin desaparecer.
- VOLTEA el panqueque y cocina de 1 a 3 minutos más o hasta que esté ligeramente dorado por ambos lados.
- COLOCA los panqueques en una fuente resistente al calor y manténgalos calientes en el horno.
- REPITE con la masa restante y los arándanos.
Porción: 350 g
Calorias | 190.28 |
Grasas Totales | 3.97 g |
Grasas saturadas | 2.32 g |
Colesterol | 5.00 mg |
Sodio | 46.36 mg |
Carbohidratos totales | 35.12 g |
Fibra dietetica | 4.15 g |
Azucar | 18.21 g |
Proteina | 3.67 g |