Zarzamora
Aclamadas en todo el mundo por su complejo y extraordinario sabor. A través de años de búsqueda por las mejores variedades estamos seguros que amarás nuestras dulces, jugosas y frescas zarzamoras que no tienen comparación con ninguna otra.
Tips y cuidados:
4 Tips para mantener tus Zarzamoras frescas y deliciosas:
Paso 1:
Mantén tus zarzamoras lo más secas y frescas posibles.Paso 2:
Refrigera tus zarzamoras en su empaque original entre 0° y 2° grados centígrados.Paso 3:
Enjuágalas gentilmente con agua fría justo antes de comerlas.Paso 4:
Las zarzamoras saben mejor a temperatura ambiente, puedes esperar unos minutos. ¡Sirve y disfruta!Zarzamora
Valores nutricionales de las zarzamoras:
Potentes en Antioxidantes
Estudios demuestran que esta fruta encabeza las listas de los alimentos con mayores cantidades de antioxidantes por porción.. Su consumo regular puede tener un impacto positivo en la salud, el rendimiento deportivo y prevención de enfermedades.
Contribuyen a frenar el envejecimiento prematuro
Las antocianinas, son un tipo de antioxidante que les dan a las zarzamoras su color brillante y oscuro. Este poderoso fitonutriente ayuda a proteger el cerebro del estrés oxidativo e incluso puede reducir los efectos de afecciones relacionadas con la edad.
Fortalece el sistema inmune:
Ricos en antocianósidos, fitoquímicos, vitaminas y minerales que ayudan a fortalecer el sistema inmunológico. A demás contribuyen a desactivar los radicales libres causantes del envejecimiento celular y reducir el riesgo de algunos tipos de cáncer.
Ayudan a controlar tu peso ideal
Ayudan a regular el tránsito intestinal gracias a su alto contenido de fibra y bajo contenido calórico convirtiéndolo en un excelente refrigerio para incluir a tu dieta.
Porción:
1 taza (144g) de zarzamoras
Grasas totales | 0.5g | 1% |
Grasas Saturadas | ||
Grasas Trans | ||
Colesterol | 0 mg | |
Sodio | 1mg | |
Carbohidratos totales | 10g | 3% |
Fibra Dietética | 5g | 20% |
Azúcar | 5g | |
Proteína | 1g | 3% |
Vitamina A | 6% | |
Vitamina C | 35 % | |
Calcio | 3% | |
Hierro | 3% |